Let’s Have A Party 1946-1961 Aladdin, Ace & King Sides

  • 発売前
  • アーティスト:Amos Milburn
  • 品番:HR-263596
  • ジャンル:ロック&ポップス
  • 価格:オープン価格
  • 形態:CD

  • 収録時間:77:14
  • 発売予定時期:2018年8月上旬


Amos Milburn /
Let’s Have A Party 1946-1961 Aladdin, Ace & King Sides

01 Rock, Rock, Rock
02 Soft Pillow
03 House Party (Tonight)
04 Every Day Of The Week
05 Chicken Shack Boogie (1947 Version)
06 One Scotch, One Bourbon, One Beer
07 Greyhound
08 Down The Road Apiece
09 I’m Gonna Tell My Mama
10 I’m Still A Fool For You
11 Rocky Mountain
12 Christmas (Comes But Once A Year)
13 Heartaches That Make You Cry
14 Good, Good Whiskey
15 Trouble In Mind
16 All Is Well
17 Amos’ Blues
18 Let’s Have A Party
19 That’s What I’Ve Been Through
20 I Know You Love Me
21 Let Me Go Home, Whiskey
22 I Want To Go Home – With Charles Brown
23 Educated Fool – With Charles Brown
24 Thinking And Drinking
25 Chicken Shack Boogie (1956 Version)
26 Bad, Bad Whiskey
27 Baby, Baby, All The Time
28 Vicious, Vicious Vodka
29 My Happiness Depends On You
Total Time: 77:14

メンバー:Amos Milburn, vocals and piano, plus:
Maxwell Davis, Lee Allen, Willie Smith (tenor saxophone),
Alvin “Red” Tyler (baritone saxophone), Mickey Baker, Justin Adams (guitar),
Frank Fields, Red Callender (bass), Earl Palmer,
Oscar Lee Bradley (drums), among others.
Further personnel information is detailed inside booklet.
Recorded between 1946 and 1959.

■ブルース・ピアニスト、シンガーのエイモス・ミルバーン。スコア・レーベルに残したアルバム『Let’s Have A Party』(Score SLP-401)をベースに1946年から1961年にAladdin, Ace, King に残したヒット曲などを収録したお買い得CD。16頁ブックレット付。


Back to Top ↑