Please, Please, Please + 1 Bonus Track

  • 発売前
  • アーティスト:James Brown
  • 品番:WAXIC-950662
  • ジャンル:ロック&ポップス
  • 価格:オープン価格
  • 形態:LP 180g 重量盤 カラーレコード 限定盤

  • 発売予定時期:2018年1月中旬


James Brown / Please, Please, Please + 1 Bonus Track

Side A:
1 Please, Please, Please
2 Chonnie-On-Chon
3 Hold My Baby’s Hand
4 I Feel That Old Feeling Coming On
5 Just Won’t Do Right
6 Baby Cries Over The Ocean
7 I Don’t Know
8 Tell Me What I Did Wrong

Side B:
1 Try Me
2 That Dood It
3 Begging, Begging
4 I Walked Alone
5 No, No, No, No
6 That’s When I Lost My Heart
7 Let’s Make It
8 Love Or A Game
9 This Old Heart (Bonus Track)

James Brown: lead vocals, plus:
The Famous Flames: Kenny Burrell, Nafloyd Scott, John Faire,
Eddie Freeman (guitar), Clarence Mack, Edwyn Conley, Carl Pruitt (bass),
Alvin “Fats” Gonder, Ernie Hayes (piano), Edison Gore, Reginald Hall, “Panama” Francis (drums),
Wilbert “Lee Diamond” Smith, Ray Felder, Cleveland Lowe, Clifford Scott (tenor saxophone),
George Dorsey, John B. Brown (alto saxophone),
Bobby Byrd, Johnny Terry, Sylvester Keels, Nashpendle Knox,
Bill Hollings, J.W. Archer, Louis Madison (background vocals).
Produced by Ralph Bass, Andy Gibson.
Recorded at King Studios, Cincinnati (Ohio) and Beltone Studios,
New York City (NY) between February 4, 1956 and September 18, 1958.

■≪カラー・ヴァイナル≫ジェームス・ブラウン、初期のヒット集。デビュー・シングルのタイトル曲「 プリーズ、プリーズ、プリーズ」や「トライ・ミー」をを含む16曲にボーナストラックを1曲追加。1956年~1958年の録音。盤面はオレンジ。


Back to Top ↑