Sylvie Vartan + 2 Bonus Tracks

  • 発売中
  • アーティスト:Sylvie Vartan
  • レーベル:WAX TIME
  • 品番:WAX-772202
  • ジャンル:ワールドミュージック
  • 価格:オープン価格
  • 形態:LP 180g 重量盤 限定盤



Sylvie Vartan / Sylvie Vartan + 2 Bonus Tracks

Side A
1. Moi Je Pense Encore À Toi (Breaking Up Is Too Hard)
2. Quand Le Film Est Triste (Sad Movies)
3. L’Amour C’Est Aimer La Vie (Love Is A Swingin’ Thing)
4. Baby C’Est Vous (Baby It’s You)
5. Les Vacances Se Suivent
6. Dansons (Let’S Dance)
7. Le Loco-Motion (The Locomotion)
8. Panne D’Essence (Out Of Gas) *

Side B
1. M’Amuser
2. Tous Mes Copains
3. Gong Gong (I’M Blue)
4. Comme L’Été Dernier (Dancing Party)
5. Ne Le Déçois Pas (Putty In Your Hands)
6. Cri De Ma Vie (Dream Baby)
7. Est-Ce Que Tu Le Sais ? (What’D I Say)
8. J’Aime Ta Façon De Faire Ça (I Like Your Kind Of Love) [With Frankie Jordan] *

★60年代フランスが生んだ、世界のアイドル、シルビー・バルタンの記念すべきデビュー・アルバム。デビュー・シングルとなる、フランキー・ジョーダンとのデュエット・ナンバー2曲(A8&B8)をボーナス収録! ジャケ買い必至!


Back to Top ↑